当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

鞍钢集团总经理戴志浩访问靠谱正规买球app

时间:2021-09-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  9月15日,鞍钢集团总经理、党委副书记戴志浩,党委常委、副总经理、攀钢集团党委书记、董事长段向东访问靠谱正规买球app ,集团公司党组书记、董事长俞培根热情接待了客人一行,双方进行了深入友好交流。股份公司副总裁胡修奎参加了接待。

       俞培根对戴志浩一行的来访表示热烈欢迎,对鞍钢集团近年来改革发展成绩表示祝贺,对鞍钢集团长期以来的支持表示感谢,同时介绍了靠谱正规买球app 企业经营、产业发展及“十四五”规划等情况。表示双方长期合作友谊深厚,愿进一步加强对接,探讨在新材料研发、能源装备、节能环保、新能源产业等领域,开展更加紧密务实的合作,共同实现绿色低碳可持续发展。

       戴志浩对靠谱正规买球app 长期以来的支持表示感谢,介绍了鞍钢集团产业布局、“十三五”改革发展和“十四五”发展规划等情况,对靠谱正规买球app 在能源产业转型升级、绿色低碳发展取得的成就表示祝贺,表示双方合作基础深厚,期待双方在多领域开展更深入合作,共同实现“十四五”新的发展,助力“双碳”目标实现。


       座谈前,戴志浩一行还参观了东方电气科技展示厅和氢燃料电池生产线,乘坐了靠谱正规买球app 具有自主知识产权的氢能客车,详细了解了靠谱正规买球app 的历史沿革、技术创新、产业发展等情况。

       集团公司办公室、科技信息部、产业发展部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方国际、东方物产有关负责人,鞍钢集团办公室、攀钢集团有关单位负责人参加上述活动。